Fischgerichte, Meeresfruechte
Ueberbackenes Lachsfilet mit Blattspinat
Für 4
300 g Blattspinat (z.B. aufgetaut von Ig*)
300 g Lachsfilet
2 Beutel Fischsauce mit Krabben
(M*gg* empfiehlt natuerlich die Meisterklasse ;-)
1 Becher suesse Sahne
1 El. Butter
1 Zwiebel
Zitronensaft
Petersilie
Lachsfilet mit dem Zitronensaft saeuern, Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden. Butter in einem Topf heiss werden lassen.
Spinat hinzufuegen, 5 Min. duensten und in eine Auflaufform geben Fischfilets darueber legen.
Inhalt der Fischsaucenbeutel mit Sahne verruehren, Petersilie daruntermischen. Ueber den Fisch geben und im Backofen bei 200 Grad, ca 25 Min. backen.
Dazu Reis oder Brot reichen.
** Gepostet von: Martin Zemke
Stichworte: Fisch, Lachs, P4
Stichworte
Fischgerichte
,
Meeresfruechte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte