Getraenke

Pfirsich-Maracuja-Bowle



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Dos. Pfirsiche (evtl. frische Pfirsiche)
  • 2 l Maracujanektar
  • (Maracujasaft tut es zur Not auch)
  • 1 Fl. Weisser Rum
  • 1 l Vanille Eis


  • Als erstes werden die Pfirsiche in Mundgerechte Stuecke zerschnitten und in ein genuegend grosses Bowlengefaess gegeben. Ebenso wie der Saft aus den Dosen. Dies wird dann mit dem Weissen Rum (0,7 l.) uebergossen. Das ganze fuer mindestens 8 Std. kalt stellen. Kurz vor dem Verzehr wird die Bowle dann mit dem Maracujanektar aufgefuellt und zu guter letzt gibt man das Eis hinzu, indem man es mit einem Suppenloeffel aus der Packung kratzt.

    Und nun viel vergnuegen und guten Genuss, doch Haende weg vom Steuer, diese Bowle hat es in sich!

    ** Gepostet von: Stefan Jung

    Stichworte: Getraenk, Bowle, Alkoholisch

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte