Mehlspeisen, Nudeln

Bananencrepes



Für 4 Portionen:

  • 250 ml Sojamilch
  • 1 El. Maiskeimoel
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 2 El. Puderzucker
  • 2 Eier
  • 40 g Margarine
  • Fett zum Ausbacken 4 Bananen
  • Zitronensaft 3 El Bananenlikoer
  • 30 g Margarine
  • 30 g abgezogene gehackte Mandeln
  • 4 El. Maracujasaft
  • Rum zum Flambieren
  • *Alkohol bei Kindern bitte weglassen*


  • Sojamilch mit Maiskeimoel und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und nach duenne Crepes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen. Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikoer betraeufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht anbraeunen, Bananenscheiben, Likoer und Maracujasaft zugeben. Die Fuellung auf die untere Haelfte der Crepes verteilen, mit der oberen Haelfte abdecken, heiss servieren

    Tip: Crepes mit Puderzucker bestaeuben oder mit Rum betraeufeln und flambieren.

    Stichworte: Kuhmilchfreie, Crepe, Banane, P4

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    Mehlspeisen, Nudeln

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