Vorspeisen, Suppen

Kartoffelsuppe II



Für 8

Fuer ca. 8-12 Personen

  • 2.5 kg Kartoffeln
  • 1 Bd. Suppengruen
  • 500 g Moehren
  • 500 g magerer Speck
  • 500 g Zwiebeln
  • 500 g Fleischwurst
  • 1 Glas Gewuerzgurken (ca. 800ml)
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Senf
  • Essig zum Abschmecken


  • Mit den Mengen muss man es natuerlich nicht so genau nehmen.

    Kartoffeln, Suppengruen und Moehren kochen, Zwiebeln und Speck anbraten und dazutun. Die Gewuerzgurken ebenfalls dazutun. Am Ende die Fleischwurst in grobe Wuerfel schneiden, anbraten und auch hinein in den grossen Topf.

    Abschmecken mit den erwaehnten Zutaten und ganz am Ende die Petersilie dazu.

    ** Gepostet von: Volker Safran

    Stichworte: Suppe, Kartoffel, P8

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    Suppen, Vorspeisen

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