Kartoffel-, Gemuesegerichte

Erbsen-Tofu-Eintopf



Für 4

  • 375 g Tofu
  • 500 g Saucenzwiebeln
  • 20 g Butter; (1)
  • 2 dl Bouillon
  • 2 El. Rotweinessig
  • 500 g Erbsen; tiefgekuehlt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Tomatenpueree
  • 6 Scheibe Altbackenes Brot
  • 30 g Butter; (2)


  • Tofu in Staebchen schneiden. Zwiebeln schaelen und grosse halbieren, die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heisser Butter (1) ein paar Minuten duensten. Mit der Bouillon und dem Essig abloeschen und zugedeckt 10 Minuten koecheln lassen. Erbsen beigeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomatenpueree beigeben und gut mische. Kurz aufkochen. Tofustaebchen zugeben, zugedeckt 5 Minuten koecheln lassen.

    Inzwischen Brot in Wuerfel schneiden und in der heissen Butter (2) goldbraun braten.

    Brotwuerfel auf dem Eintopf verteilen und servieren.

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Gemuese, Tofu, Erbse, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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