Vorspeisen, Suppen

Knoblauch-Champignon-Cremesuppe



Für 1

  • 1 Knoblauchknolle
  • 600 g Champignons
  • 4 Kartoffeln
  • 5 Lauchzwiebeln
  • 2 l Wasser
  • 500 g Sahne
  • 3 Tl. Instant-Gemuesebruehe
  • 250 g Krabben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Majoran


  • Das Gemuese in feine Scheiben schneiden, von den Lauchzwiebeln eine handvoll Ringe beiseite legen. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Kartoffeln in Oel anduensten. Champignons dazugeben und ebenfalls anduensten, bis sie gut Wasser ziehen. Mit Wasser auffuellen und mit den Gewuerzen abschmecken. Mit einem Puerierstab ein bisschen Schaden im Topf anrichten, dabei aber noch einige groebere Stuecke ueberlassen. Mit Sahne auffuellen, etwas einkochen lassen und noch einmal abschmecken. Die Krabben in der Suppe erhitzen. Die fertige Suppe in Suppentassen fuellen und mit einigen Lauchzwiebelringen dekorieren.

    (c) 1996 Claudia Voelker C=;-)

    ** Gepostet von Claudia Voelker

    Stichworte: Suppe, Vorspeise, Gemuese, Eigenbau, P1

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    Suppen, Vorspeisen

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