1 El. Frischgehackte Kraeuter; Rosmarin, Thymian, Oregano
Petersilie
4 cl Sherry
500 g Geschaelte Tomaten; Dose
4 El. Oel;(2)
1 Aubergine
2 Zucchini
2 Knoblauchzehen
Die Poularde in 4 Stuecke zerteilen, die Haut entfernen. Zwiebeln
wuerfeln, in Oel (2) mit dem Gefluegel goldgelb braten. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen, mit Sherry abloeschen; in eine Schmorform fuellen. in
den 200 C vorgeheizten Backofen stellen. Auberginen und Zucchini in
Scheiben schneiden, im Oel (1) anduensten; zu der Poularde in die Form
geben. Die gehackten Kraeuter und den durchgepressten Knoblauch zum
Schluss obendrueber geben. Alles etwa 45 Minuten offen garen.
* Quelle: Apothekerkalender 1996 gepostet von
Joerg Weinkauf