Wasser in einem Topf erhitzen. Salzen. Erbsen reingeben. 8 Min. kochen
lassen. Auf einem Sieb abkuehlen lassen. Kartoffeln pellen und in 1/2cm
grosse Wuerfel schneiden. Gewuerzgurken fein hacken. Alles mit den
abgetropften Krabben in eine Schuessel geben.
:Fuer die Marinade Mayonnaise mit der Sahne in einer Schuessel verruehren.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber den Salat giessen.
Alles miteinander mischen. 10 Min. zugedeckt in den Kuehlschrank stellen. In
der Zwischenzeit Salat zerpfluecken. Blaetter gut waschen und abtropfen
lassen. In grobe Streifen schneiden. Auf 4 Glastellern anrichten. Salat
darauf verteilen. Tomate mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten,
Stengelansatz rausschneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Hartgekochte Eier
schaelen, vierteln. Petersilie abspuelen, trocknen und fein hacken.
Salatteller mit Tomatenscheiben und Eivierteln garnieren. Mit Petersilie
bestreut servieren.
:Etwa 390 Kalorien/ 1632 Joule
:Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.
:Zubereitungszeit: ca. 15 ohne Kuehlzeit.
* Quelle: -Salate Schlemmereien fuer -jeden Tag
-gepostet:v. Renate Schnapka