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Mit Sardellen gefuellte Peperoni



Für 4 Portionen

  • 250 g Peperoni; gruen und rot
  • 150 ml Olivenoel
  • 2 Dos. Sardellenfilets
  • 100 ml Essig


  • Peperoni putzen, der Laenge nach halbieren und entkernen. In etwas Oel kurz anduensten. Abkuehlen lassen.

    Sardellenfilets abspuelen und halbieren. Je 1 Sardellenhaelfte auf 1 Peperonihaelfte legen, aufrollen und mit einem Holzstaebchen feststecken. In die heiss ausgespuelten Einmachglaeser schichten. Mit Essig und restlichem Oel begiessen, bis die Glaeser randvoll sind. Gut verschliessen.

    Gefuellte Peperoni halten sich im Kuehlschrank ca. 2 Wochen.

    * Quelle: Prima, 9/94 erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Aufbau, Eingemacht, Peperoni, Sardelle, P2

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