Geflügelgerichte

Gänsekeule In Rotwein



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  • 4 Gänsekeulen ('a 300g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g getrocknete Steinpilze
  • 30 g Butter- oder Gänseschmalz
  • 1/4 l Rotwein
  • 3/8 l Instantbrühe
  • 3 El. Majoranblättchen
  • 100 ml Tomatenpüree
  • 3 El. Sossenbinder
  • Gänsekeulen waschen, trockentupfen, würzen. Steinpilze in wenig warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Gehackten Majoran, Tomatenpüree und Pilze mit Flüssigkeit zugeben, ca. 2 Stunden schmoren. Keulen herausnehmen. Soße binden, abschmecken. Dazu: Möhren-Zucchini-Gemüse. Pro Person ca. 790 kcal (3320 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden * aus "Für Sie" 1/93

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