Fleischgerichte, Innereien

Rinderbraten Mit Gemüse



Für 0 Keine Angabe

  • 750 g Rindfleisch aus der Keule
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Öl
  • 1/4 l Instantbrühe
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 Bd. Suppengemüse (450g)
  • 4 Tomaten (350g)
  • 5 El. Schlagsahne
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Prise Zucker
  • Fleisch waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen, ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Suppengemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Tomaten häuten, achteln, entkernen und würfeln. Suppengemüse nach 1 Stunde zum Fleisch geben, mitschmoren. Tomaten zugeben, kurz erwärmen. Sahne und Schnittlauchröllchen unterrühren. Abschmecken. Dazu: Petersilienkartoffeln. Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden. * aus "Für Sie" 1/93

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte