Kartoffel-, Gemüsegerichte

Yoko Geri (Karotte und Rettich)



Für 0 Keine Angabe

Gemüse

  • 50 g Karotten
  • 50 g Rettich
  • 1/2 Lauchwiebel
  • Außerdem

  • 125 g Tofu
  • Sesamöl
  • 1/2 Geschälte Mango (Dose)
  • 2 Tl. Curried Fruit Chutney z.B. von Sharwood's
  • Den Tofu würfeln. Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den Wok geben, den Tofu dazugeben und bei mittlerer Hitze braun braten. Den Rettich, die Karotten und in die Lauchzwiebel in feine Scheiben schneiden. Dem Rettich und den Karotten Sharwood's Chutney unterrühren und in eine Schale geben. Den Tofu auf das Gemüse legen und mit den Lauchzwiebeln und den Mangostreifen garnieren und servieren.

    Stichworte

    Asien, Frisch, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P1, Rettich, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte