Grundlagen, Informationen

Zigeunersosse



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  • 6 El. Tomatenketchup
  • 2 El. Öl
  • 1 Schalotte
  • 2 Tl. Scharfer Senf
  • 2 Tl. Sardellenpaste
  • 4 Sp./Schuss Tabasco
  • 1 Tl. Paprika edelsüss
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • Salz
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 1/2 Tl. Getrocknetes Basilikum
  • Zubereitung: Tomatenketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren. Schalotte schälen und fein hacken. In die Soße geben. Mit Senf, Sardellenpaste, Tabascososse, Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz pikant abschmecken. Petersilie und Schnittlauch abbrausen. Petersilie hacken, den Schnittlauch fein schneiden. Mit Basilikum in die Soße rühren. Kalt servieren. Wozu reichen? Zu Fleischfondue, gekochtem Rindfleisch, gegrilltem Fleisch und Fisch, verlorenen Eiern oder kaltem Braten. Abs: Iris Cierpinsky@m4 Eda: 19960228154800w+0

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    Aufbau, Gewürz, Grundlagen, Informationen, P1, Soße

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