Kartoffel-, Gemüsegerichte

Austernpilze in Eihülle auf



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  • 350 g Austernpilze
  • 2 Eier
  • 1 El. Mehl
  • 1 Tl. Butterschmalz
  • 3 Stk Frühlingslauch
  • 300 g Spargel
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Tl. Butter
  • 4 El. Sahne
  • 1 El. Geh. Kräuter
  • 1/2 Tas. Brühe
  • Jodsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen. Frühlingslauch putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Butter zergehen lassen, Lauch dazugeben und mit Brühe angiessen. Der auf den Biss gekochte und ebenfalls in Stücke geschnittene Spargel kommt dazu sowie die gegarten Kartoffelkugeln oder -würfel. Zugedeckt alles nochmals erhitzen, Sahne hinzugeben sowie die gehackten Kräuter. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Eier kräftig verschlagen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Austernpilze dann durch diese Eimasse ziehen und sofort in das erhitzte Butterschmalz in die Pfanne einlegen und beidseitig goldgelb ausbacken. Gemüse u. Pilze auf Tellern anrichten. Quelle: Sat.1 Text 26.04.94 - Rezept der Woche - Sendung 27.04. Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94

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    Frisch, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P2, Pilz

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