Vorspeisen, Suppen

Fleisch-Eintopf



Für 4 Personen

  • 500 g Magerer Schweinebauch oder Schweinenacken
  • 2 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Wasser
  • 1/2 l Brühe (Instant)
  • 2 kg Frische dicke Bohnen (ausgepalt ca. 600g)
  • 1 Bd. Bohnenkraut
  • 100 g Nudeln (z.B. Spiralen)
  • 1 Dos. Maiskörner (Abtrgew 285g)
  • Fleisch waschen, trockentupfen, wuerfeln. Im Oel anbraten. Wuerzen. Wasser und Bruehe zugiessen, ca. 70 Minuten garen. Bohnen auspalen, 30 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen. 1/2 Bund Bohnenkraut waschen, trockentupfen. Blaettchen fein hacken, zufuegen. Nudeln 10 Minuten mitgaren. Abgetropften Mais miterwaermen. Abschmecken. Mit Bohnenkraut garnieren.

    Pro Person ca. 830 kcal (3490 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.

    Stichworte

    Gemüse, Suppen, Vorspeisen

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