Grundlagen, Informationen

5 Tips zum Fettsparen



Für 1 Info

  • Tips zum Fettsparen
  • 1) Fettarm braten: Alufolie ganz dünn mit Öl einpinseln. Bratgut fest einwickeln, im Backofen garen. In guten Pfannen genügt es, den Boden hauchdünn einzufetten.

    2) Sahne austauschen: Schlagsahne für Sossen (30%Fett) durch Kaffeesahne (10%Fett) ersetzen, Creme fraîche (30%) durch saure Sahne (10%).

    3) Light-Produkte: Milch, Joghurt, Quark und Frischkäse als Mager-Produkt kaufen. Spart pro 100g bis zu 30% Fett.

    4) Versteckte Fette: Auf allen Lebensmitteln steht der Fettgehalt pro 100g. Deshalb auf die Zutatenliste achten.

    5) Fettlos kochen: Gemüse und Fisch können ganz ohne Fett in einem Dämpfeinsatz garen. Das schont auch die Vitamine.

    Stichworte

    Aufbau, Diät, Grundlagen, Info, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte