Salate

Bunter Gartensalat



Für 1 Portion

  • Verschiedene Blattsalate für 1 Person
  • (Rucola, Eichenblatt-, Feldsalat)
  • 1 Stück Apfel
  • 5 Cocktailtomaten
  • 1 Möhre, geschält
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1 Prise Spritzer Orangensaft
  • 1 Prise Spritzer Zitronensaft
  • 1/2 Magerjoghurt
  • 1 Vollkornbrot
  • Zitronenmelisse, gehackt
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Zubereitung: Apfel, Möhren und Paprika kleinschneiden. Mit den Cocktail- tomaten und den gewaschenen und gezupften Salatblättern auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Joghurt, Orangen- und Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackte Zitronenmelisse verrühren, über den angerichteten Salat nappieren und mit dem Vollkornbrot servieren.

    Quelle: Vox Videotext, Leicht & lecker 28.05.1999

    Stichworte

    Abend, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte