Salate

Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette



Für 2 Portionen

  • 2 Chicoree
  • 1 Radieschen
  • 1 Aubergine
  • 2 Tamarillos
  • 100 g Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer
  • Für Die Vinaigrette

  • Salz, Pfeffer
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Erfasst Am 26.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.06.1999
  • Zubereitung: Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmig garnieren.

    Die in feine Scheiben geschnittene Aubergine und die geviertelten Tamarillos würzen, in Olivenöl anschwitzen und über den angerichteten Salat geben.

    Für die Vinaigrette die Pinienkerne mit zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.

    Stichworte

    Salat, Salate

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