Dessert, Süßspeisen

Nashi-Päckchen in Kokossauce



Für 1 Rezept

  • 4 Kokospralinen
  • 2 Nashi-Birnen
  • 1 Reispapier
  • Honig
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Puderzucker
  • Weißwein
  • Zitronenmelisse
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Erfasst Am 11.08.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.08.1999
  • Zubereitung: Das Reispapier in Weißwein einweichen. Die Nashi- Birnen vierteln und entkernen. In einem Sud aus Zucker, Honig und Weißwein dünsten, jeweils in das geweichte Reispapier einschlagen und in Olivenöl anbraten. Für die Sauce die Kokospralinen in Sahne schmelzen, mit Zucker und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und

    pürieren.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenmelisse und Puderzucker garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte