Dessert, Süßspeisen

Papayasuppe mit fritierten Trauben



Für 1 Rezept

  • 1 Papaya
  • 1 Schale Weintrauben, grün
  • 2 Eier
  • Calvados
  • Fett zum Ausbacken
  • Joghurt
  • Milch
  • Mehl
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Erfasst Am 12.08.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.08.1999
  • Zubereitung: Die geschälte und entkernte Papaya in Würfel schneiden, mit Joghurt, Zucker, Sahne, Calvados und Zitronensaft pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.

    Die Weintrauben durch einen Ausbackteig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker ziehen, im tiefen Fett ausbacken und in die angerichtete Papayasuppe geben.

    Stichworte

    Dessert, Suppe, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte