Salate

Rote Bete Salat



Für 1 Rezept

  • 500 g Rote Bete, vorgekocht
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 Granatapfel
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Weißweinessig
  • Erfasst Am 08.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08.07.1999
  • Zubereitung: Die Rote Bete in Scheiben schneiden und rosettenförmig am Tellerrand garnieren. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und darüber anrichten. Den Apfel reiben, mit Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.

    Das Granatapfelfruchtfleisch passieren, mit Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und ebenfalls über den Salat geben.

    Team "Paprika" für nur DM 17.75: Rote Bete Salat Straußensteak mit Nudelrösti Mandarinenzabaione

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte