Fleischgerichte, Innereien

Wurst-Doppeldecker



Für 4 St

  • 8 (à 50 g) Feischwurst
  • 1/2 Petersilie
  • 4 Mittelalter Gouda-Käse
  • Edelsüß-Paprika
  • 1 Ei
  • 100 g Paniermehl
  • Butterschmalz
  • Holzspießchen
  • Petersilie waschen und fein hacken. 4 Wurstscheiben mit je einer Scheibe Käse in gleicher Größe belegen. Petersilie und Paprika daraufstreuen. Übrige Wurstscheiben darauflegen. Mit Holzspießen feststecken. Wurst-Doppeldecker erst in Ei und dann in Paniermehl wenden. In heißem Butterschmalz goldbraun braten. Dazu: Tomatensoße und Stangenweißbrot

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Käse, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte