Salat, Nudel, Asien, Buffet

Glasnudel"salat"



Für 6 Portionen

  • 150 g Glasnudeln
  • 200 g Rinderfilet; evt. mehr
  • 200 g Champignons
  • 300 g Blattspinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 gross. Moehren
  • 1 Dos. Bambussprossen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Oel*; zum Braten
  • MARINADE

  • 3 El. Sojasauce; evt. mehr
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Knoblauchzehe; gepresst
  • ERFASST *RK* AM 03.08.99 VON

  • Petra Holzapfel aufgegabelt von Mara Salzmann
  • Glasnudeln nach Anweisung garen.

    Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen.

    Den Spinat 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Die Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln, Moehre und Bambus stifteln.

    Alle Zutaten ausser dem Spinat der Reihe nach einzeln (!) in Oel kurz anbraten - helle Zutaten zuerst, Fleisch wegen der Farbe zuletzt. Alles in eine Schuessel geben und mischen. Mit Sojasauce und Salz abschmecken.

    Kann sehr gut kalt serviert werden.

    Stichworte

    Asien, Buffet, Nudel, Salat

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