Den Schafskaese mit einem Teigschaber durch ein feines Sieb
streichen. Die Walnuesse halbieren. Den durchgestrichenen Schafskaese
mit den Walnusshaelften und 2/3 vom Eigelb verkneten, dann nach
Geschmack mit Pfeffer wuerzen.
Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Blaetterteigscheiben
nebeneinander legen und auftauen lassen, dann jede Scheibe quer in 4
Stuecke schneiden. Die Blaetterteigstuecke auf den Backblechen
verteilen. Das restliche Eigelb in einer Tasse mit der Milch
verquirlen und den Blaetterteig damit duenn bestreichen. Mit einem
Teeloeffel Portionen von der Kaesemischung abstechen. Jede Portion
etwas laenglich formen, in die Mitte der Teigstuecke legen und leicht
andruecken.
Die Blaetterteigstangen im vorgeheizten Backoffen bei 200GradC auf der 2.
Schiene von unten 30-35 Minuten backen.