Suessspeise, Dessert, Gebaeck, Kuchen, Frankreich

Far breton #1



Für 1 Rezept

  • 3 Eier
  • 125 g Mehl
  • 1/2 l Milch; zimmerwarm
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tas. Rosinen
  • Butter fuer die Form
  • 1 El. Zucker zum Bestreuen; evt. 2
  • Man verruehrt Eier, Zucker und Mehl in einer Schuessel und ruehrt dann langsam Milch, Salz und Rosinen darunter. Eine flache Backform wird mit Butter ausgestrichen und der Teig eingefuellt. Man heizt den Backofen etwa 15 Minuten auf staerkster Hitze vor und backt darin den Far bei 200oC auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten. Der Kuchen wird mit Zucker bestreut und noch warm gegessen.

    Stichworte

    Dessert, Frankreich, Gebaeck, Kuchen, Suessspeise

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