Lasagne

Champignon-Lasagne



Für 4 Servings

  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 500 g Champignons
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 El. Butter
  • 150 g Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El. Oel
  • 4 Lasagneplatten
  • 100 g Racelette-Kaese
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft betraeufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten. Creme fraiche untermengen und einkochen lassen. Wuerzen. In grossen Topf Salzwasser mit dem Oel aufkochen, Lasagneplatten darin 8-10 Minuten garen. Je 1 Lasagneplatte auf einen Teller geben, Champignons zur Haelfte darauf verteilen, die Nudel darueber klappen. Kaese raspeln und darueber streuen. Bei 220 Grad ueberbacken. Schnittlauch darueber streuen.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Kalorien pro Portion: 340 Kalorien / 1.421 Joule

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    Lasagne

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