48 Papierbackförmchen O 5 cm
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-- Dr. Oetker-Newsletter
-- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at
Rührteig:
Kürbisfleisch mit Wasser im Kochtopf aufkochen, weich dünsten, dann mit
einem Pürierstab pürieren.
Margarine in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf
höchster Stufe schaumig rühren.
Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker,Vanille Aroma, Salz und Gewürze
unter Rühren zufügen, bis eine gebundene Masse entsteht.
Erst nach und nach die Eier (jedes Ei ca. ½ Minute), dann Kürbispüree
unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit Milch auf
mittlerer Stufe unterrühren.
Zuletzt kurz Rosinen unterrühren.
Masse in Papierbackfoermchen (jeweils 2 ineinander gestellt) verteilen, auf
ein Backblech stellen.
Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt, mittlere Einschubleiste).
Heissluft: etwa 160°C (nicht vorgeheizt).
Gas: etwa Stufe 3 (nicht vorgeheizt).
Backzeit: etwa 35 Minuten.
Gebäck nach dem Backen auf dem Blech erkalten lassen.
Vor dem Servieren kleine Papier-Schablonen für Figuren ausschneiden,
auflegen, mit Puderzucker bestäuben, Schablonen abheben
:Stichwort : Rührteig
:Stichwort : Kürbis
:Stichwort : Rosinen
:Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at
:Erfasst am : 26.02.2000
:Letzte Änderung: 26.02.2000
:Quelle : Dr. Oetker-Newsletter