Vorspeisen, Tomaten, Thunfisch, Spanien

Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung



Für 6 Portionen

  • 24 Kirschtomaten; o. kl. Kanarische
  • 1 Dos. Thunfisch in Öl
  • 2 Schalotten
  • 1 El. Butter
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 1 El. Mayonnaise, z.B. Maillé
  • 1 Tl. Sherry (fino), evtl. mehr
  • Salz, Pfeffer
  • VERAENDERTES REZEPT NACH

  • SPAR-Journal erfasst: P. Hildebrandt
  • Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein hacken, in Butter weichdünsten. Mit dem Thunfisch im Mixer pürieren. Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry unter die Masse mischen. Salzen, kräftig pfeffern, in die Tomaten füllen. Die Deckel daraufsetzen.

    Stichworte

    Spanien, Thunfisch, Tomaten, Vorspeisen

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