Hackfleisch, Rind, Nudel, Joghurt, Tuerkei

Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*



Für 4 Servings

  • Salz
  • 2 l Wasser
  • 400 g Kleine Schmetterlingsnudeln
  • 3 mittl. Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 250 g Joghurt
  • 6 El. Butter
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • Pfeffer
  • 1/2 Tl. Paprikapulver
  • *Makarna Mantisi

    In einem grossen Topf das Wasser zum Kochen bringen, kraeftig salzen und die Nudeln darin unter gelegentlichem Ruehren 12-15 Minuten garen lassen.

    In der Zwischenzeit die Zwiebeln schaelen und reiben. Die Knoblauchzehen schaelen und zerdruecken. Den Knoblauch mit Salz in den Joghurt geben und gut verruehren.

    In einer Pfanne die Haelfte der Butter zerlassen, die Zwiebeln, das Hackfleisch, Salz und Pfeffer zufuegen und alles 7 Minuten braten. In einer anderen Pfanne die restliche Butter zerlassen und mit dem Paprikapulver vermischen.

    Die Nudeln abgiessen. Beim Servieren die Nudeln auf Teller geben, etwas von der Fleischmischung darauf verteilen und den Joghurt, der mit der Paprika-Butter betraeufelt wird, daruebergeben.

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    Hackfleisch, Joghurt, Nudel, Rind, Tuerkei

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