Suessspeise, Kakao, Mandarine, Curacao, Niederlande

Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme m.Mandarinen)



Für 6 servings

  • 3/4 l Milch
  • 25 g Kakao
  • 30 g Staerkemehl
  • 60 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • Mandarin-Orangenspalten
  • Curacao
  • Den Kakao und das Staerkemehl mit etwas Milch anruehren und den Zucker und die Eier daruntermischen.

    Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die Kakao-Mischung ruehren.

    In die Kasserolle zurueckgiessen und unter fortwaehrendem Ruehren 3 Minuten kochen lassen.

    In Schuesseln fuellen und kaltstellen.

    Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit etwas Curacao betraeufeln.

    Stichworte

    Curacao, Kakao, Mandarine, Niederlande, Suessspeise

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