Am Vortag von den Haehnchenkeulen die Haut abziehen. Keulen waschen
und trocknen. Das Keulenfleisch mehrfach einritzen und mit dem
Zitronensaft betraeufeln. Den Joghurt mit dem Tandoorigewuerz
verruehren. Die Keulen salzen und ringsherum mit dem Gemisch
bestreichen. 12 Stunden zugedeckt im Kuehlschrank durchziehen lassen.
Vom Toastbrot die Rinde schneiden, Brot zerkruemeln und mit den
Mandeln vermengen. Die Keulen in Mehl wenden, ueberschuessiges Mehl
abklopfen. das Eiweiss mit einer Gabel leicht verschlagen, die Keulen
durchs Eiweiss ziehen und mit dem Mandel-Brot-Gemisch panieren. Das
Oel auf die Saftpfanne des Backofens giessen und im Ofen bei 225°C
auf der 2. Schiene von unten erhitzen. Die Keulen darin 20-25 Minuten
braten, zwischendurch wenden. Zum Schluss weitere 10-12 Minuten nur
mit Oberhitze fertig garen. Dazu passt Zucchinigratin (siehe Rezept).
Das Gratin zusammen mit den Haehnchenkeulen unten in den Ofen
schieben.