Auflauf, Gemüse, Schinken, Käse

Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce



Für 4 Servings

  • 600 g Broccoli
  • 100 g Schinken
  • 4 Tomaten
  • 1 Glas Bechamel-Sauce
  • 50 g Käse; gerieben
  • Salz
  • Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen.

    Den Broccoli zusammen mit den Tomatenfilets und den Schinkenstreifen in eine Auflaufform geben. Bechamel-Sauce darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    Das Ganze gratinieren.

    : Ober-/Unterhitze: etwa 180 Grad C (vorgeheizt) : Heißluft: etwa 160 Grad C (vorgeheizt) : Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt) : Backzeit: 15 bis 20 Minuten

    Quelle: Dr. Oetker Küchenbibliothek: Sparrezepte erfaßt: Sabine Becker, 3. August 1999

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    Auflauf, Gemüse, Käse, Schinken

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