Den Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Vanillezucker und
Zitronensaft glattruehren. Die Gelatine mit dem Grand Marnier 10
Minuten quellen lassen, dann auf niedriger Stufe in der Mikrowelle
oder im Wasserbad aufloesen. Mit dem Schneebesen schnell und
gruendlich unter die Joghurtmasse ruehren.
Die Erdbeeren mit dem Puderzucker (II) puerieren und ebenfalls
unterruehren.
Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Im Kuehlschrank, am besten
ueber Nacht, fest werden lassen.
Fuer die Sauce die Erdbeeren mit dem Puderzucker puerieren.
Zum Servieren Teller mit Puderzucker bestaeuben. Mit 2 Essloeffeln
Nocken aus der Mousse ausstechen und in die Mitte setzen. Mit
Erdbeersauce betraeufeln, darueber die zerbroeselten Amarettini
streuen. Mit den restlichen in Scheiben geschnittenen Erdbeeren
umlegen und mit Zitronenmelisseblaettchen garnieren.