1. Gerfrierfolie in 6 Quadrate a 16x16 cm schneiden
2. Die kleingehackte weisse Schokolade in einer feuerfesten Schuessel
ueber
dem Wasserbad schmelzen lassen. Die geschmolzene Schokolade als Kreise
auf
der Gefrierfolie verteilen. Jedes Quadrat mit der Schokoladenseite nach
oben ueber den Rand eines Glases oder einer Form in Falten legen. Sobald
die
Schokolade erstarrt ist, Folie vorsichtig entfernen und kuehlstellen.
3. Dunkle Schokolade kleinhacken und mit der Butter schmelzen. Eigelbe
unterruehren und abkuehlen lassen.
4. Eiweis schlagen bis sich weiche spitzen bilden.
5. Sahne schlagen 6. Die Haelfte der Sahne unter die Schokoladenmasse
heben. 7. Vorsichtig das Eiweis unter die Masse heben
8. Restliche Sahne unter die Mousse heben, dass sich ein Streifenmuster
bildet. 9. Mousse auf die Schokoladenbecher verteilen und mehrere Stunde
kuehlen.