Milch erhitzen.75 g Zucker in einer Pfanne ohne Fett karamelisieren
lassen (nur leicht braeunen)Karamelisierten Zucker unter Ruehren mit
der kochendem Milch abloeschen und unter staendigem Ruehren ca.2
Minuten bei schwacher Hitze koecheln lassen.
Mehl,Backpulver, 75 g Zucker,Salz und Vanillinzucker mischen.Eier
und Fett in Floeckchen unterruehren.Karamelmilch zufuegen und allea
zu einem cremigen Teig verruehren.Nuesse unterheben.
Jeweils 2-3 Papierfoermchen ineinander setzen.Teig mit einem
Essloeffel einfuellen einfuellen,so das die Foermchen zu ca.2/3
gefuellt sind.Auf dem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd
200oC/ Umluft 175oC/ ca.30 Minuten backen.
Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskuehlen
lassen. Mit Puderzucker bestaeuben.