Suppe, Gemuese

FISOLENSUPPE AUF WIENER ART



Für 4 Portionen

  • 1 kg Gruene Bohnen (Fisolen)
  • 40 g Fett
  • 40 g Mehl
  • 1 klein. Zwiebel
  • Gruene Petersilie
  • 1 Bd. Dillkraut
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 l Wasser (besser Rindsuppe)
  • 125 ml Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El. Essig
  • ERFASST *RK* AM 03.08.00 VON

  • Heidi
  • Die Fisolen werden geputzt, gewaschen, in 3cm lange Stuecke geschnitten. Die Kartoffeln schaelen und in 1cm Streifen schneiden (wie Pommes frittes). Die Streifen in 3mm duenne Scheibchen schneiden. Fuer die Einbrenn Fett zerlassen. Feingehackte Zwiebel in Fett Farbe nehmen lassen, mit Mehl stauben, mit Essig loeschen und mit Rindsuppe aufgiessen. Fisolen und Kartoffeln in die kochende Bruehe geben und weichkochen. In der Zwischenzeit Petersil und Dill waschen und fein hacken. Mit dem Sauerrahm in die Suppe ruehren. Nach Bedarf salzen und pfeffern.

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    Gemuese, Suppe

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