Fleisch

Putenroellchen mit Pesto-Fuellung



Für 4 Portionen

  • 4 Putenschnitzel
  • 4 El. Pesto
  • 500 g Bandnudeln, schmale
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • Olivenoel
  • Holzspiesschen
  • Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Pesto bestreichen, aufrollen und mit den Holzspiesschen feststecken. Reichlich Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und darin die Putenroellchen von allen Seiten braun braten. Die Holzspiesse aus dem Fleisch entfernen, Roellchen in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die Nudeln kurz im Bratfett in der Pfanne erwaermen und ebenfalls auf Tellern anrichten. Wer mag, kann noch etwas geriebenen Parmesan auf dem Gericht verteilen.

    :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Pute :Stichwort : Pesto :Erfasser : Hein Ruehle :Erfasst am : 21.08.2000

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