Lamm, Kürbis

Lammkoteletts mit Kürbiskompott



Für 4 Servings

  • 750 g Kürbis; ohne Kerne
  • 12 klein. Lammkoteletts (je 80 g)
  • Kokosfett zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer f.a.d.M.
  • 1 El. Zucker
  • 200 ml Weißwein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Nelken
  • 1 El. Pfefferkörner, grün
  • Mit dem Kugelausstecher aus dem Kürbisfleisch Kugeln ausstechen. Koteletts in heißem Fett von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Den Zucker in das Bratfett geben und hellbraun werden lassen. Die Kürbiskugeln darin schwenken. Wein angießen, die zerdrückte Knoblauchzehe, Nelken, Pfefferkörner und Salz dazugeben und alles 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Zu den Koteletts servieren.

    Quelle: Werbeprospekt erfaßt: Sabine Becker, 6. September 1997

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    Kürbis, Lamm

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