Fleisch, Innereien, Milke

Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce



Für 4 Portionen

  • 600 g Kalbsmilke; gewaessert
  • Fleischbouillon
  • 1 Besteckte Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 40 g Butter
  • 2 El. Zwiebeln; feingehackt
  • 3 El. Karotten; klein gewuerfelt
  • 3 El. Sellerie; dito
  • 3 El. Lauch; dito
  • 1 dl Marsala
  • 150 ml Rahm
  • Zitronensaft
  • AUFGESCHRIEBEN VON

  • Rene Gagnaux (TA)
  • Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben schneiden.

    Zwiebel und Gemuese in Butter andaempfen, Rahm beifuegen, wuerzen.

    Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestaeuben und in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Den Bratsatz mit Marsala aufloesen, etwas einkochen, dann die vorbereitete Gemuesesauce zugeben, abschmecken.

    Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemuesesauce anrichten.

    Dazu: gruene Nudeln.

    :Fingerprint: 21613312,101318723,Ambrosia

    Stichworte

    Fleisch, Innereien, Milke

    Titel - Rubrik - Stichworte