Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und gehackte
Petersilie verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Etwas
Öl in einer kleinen Pfanne (D=18 cm) erhitzen und nacheinander sechs
kleine Pfannkuchen aus dem Teig backen.
Für die Füllung: Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der
Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten
Grill etwa fünf bis zehn Minuten rösten, bis die Paprikaschoten
große schwarze Blasen werfen. Paprikaschoten herausnehmen, in einen
Gefrierbeutel geben und 15 Minuten ziehen lassen. Die Haut abziehen
und die Paprikaschoten würfeln. Mit gehacktem Rosmarin, Käsewürfeln
und 50 Gramm geriebenem Parmesan mischen. Füllung mit Salz und
Pfeffer würzen. Füllung auf die Pfannkuchen geben, aufrollen und in
eine ofenfeste Form legen.
Eier, Schlagsahne und Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer und
geriebener Muskatnuß würzen. Eiersahne über die Pfannkuchen gießen.
Restlichen geriebenen Parmesan darüberstreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten
backen.
Nährwerte: pro Portion ca. 715 Kalorien, 42 g Fett