Geflügel, Gemüse

Paprika-Puten-Pfanne



Für 4 servings

  • 500 g Putenschnitzel
  • 2 El. Fett
  • 500 g Paprikaschoten
  • Salz
  • Pfeffer f.a.d.M.
  • Paprikapulver
  • 1/8 l Fleischbrühe
  • 1/2 Tl. Oregano
  • Das Putenfleisch in schmale Streifen schneiden. Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz, aber kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Im verbliebenen Bratfett 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Die Fleischbrühe aufgießen, erhitzen und das Putenfleisch samt dem ausgetretenen Saft wieder unter das Gemüse mischen und erhitzen. Mit Oregano bestreuen und servieren.

    Dazu Knäckebrot mit Halbfettbutter oder in Wasser gegarter Reis. Als Getränk Mineralwasser oder eiskalten Kräutertee.

    Quelle: Bunte erfaßt: Sabine Becker, 26. Februar 1997

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