1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml
Saft auspressen, beides mit dem Maracujasirup aufkochen. Kokoslikoer
und Staerke glattruehren, in den Saft ruehren und nochmals aufkochen
lassen. Mango schaelen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und
fein wuerfeln. Von der Limette die Schale abreiben, 2 El Saft
auspressen, beides mit der Mango in den Saft geben, abkuehlen lassen.
2. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anroesten. Fett,
Puderzucker, Zitronenschale und l Prise Salz mit den Quirlen des
Handruehrers sehr cremig ruehren. Die Eier nacheinander jeweils gut
unterruehren. Mehl und Backpulver sieben, abwechselnd mit der
Kokosmilch unter die Eimasse ruehren, dann die Kokosraspel
unterruehren.
3. Ein Waffeleisen erhitzen, mit etwas Oel ausstreichen. Pro Waffel
3 El Teig in das Waffeleisen geben und bei mittlerer Hitze goldbraun
backen. Herausnehmen und auf einem Blech im Ofen bei 100 Grad (Gas l,
Umluft 75 Grad) warm halten. 14-16 Waffeln backen und das
Waffeleisen je nach Bedarf immer wieder einoelen.
4. Minze bis auf 2 Stiele abzupfen und fein hacken. Sahne und
Vanillezucker steif schlagen, die gehackte Minze unterruehren.
Waffeln mit Puderzucker bestaeuben, mit Kompott, Sahne und uebriger
Minze servieren.
: Zubereitungszeit: l Stunde, 15 Minuten
: Pro Stueck (bei 16 Stuecken)6 g E, 37 g F, 41 g KH = 520 kcal