Aufbau, Sauce, Morchel, Rahm, Wein

Morchelsauce (mit Rahm und Wein)



Für 1 REZEPT(*)

  • 500 g Morcheln
  • 100 g Butter
  • 2 Schalotten; fein gehackt
  • 125 ml Wein
  • 250 ml Fluessige Sahne
  • 250 ml Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • (*) Reicht fuer 6 bis 8 Personen

    Morcheln in Wasser gar kochen, ca. 10 Minuten. Je nach Groesse Morcheln evtl. halbieren o. vierteln.

    Den Morchelsud einkochen und zum Abschmecken der Sauce verwenden.

    Schalotten in Butter anduensten, Pilze dazugeben, mit Weisswein abloeschen und Morchelsud, Sahne und Kalbsfond aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    :Fingerprint: 21658244,101318663,Ambrosia

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    Aufbau, Morchel, Rahm, Sauce, Wein

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