Gnocci

Gnocci mit Shrimps, Rucola und Sambal Oelek



Für 2 Personen

  • 4 El. Olivenoel
  • 1 Schalotte
  • 2 grosse Tomaten
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 200 g Riesengarnelen, vorgegart, geschaelt
  • 0,5 Tl. Sambal Oelek
  • 0,5 Bd. Rucola
  • 300 g Gnocci
  • Olivenoel in Pfanne erhitzen. Schalotte klein wuerfeln und anbraten. Inzwischen Tomaten haeuten, entkernen und klein wuerfeln. Knoblauchzehe zerdruecken. Beides in die Pfanne geben. Reichlich Salzwasser fuer Gnocchi zum Kochen bringen. Garnelen (falls tiefgefroren auch unaufgetaut) in die Pfanne geben. Wenn das Wasser kocht, Gnocchi hineingeben. Garnelensauce mit Sambal Oelek auf die gewuenschte Schaerfe bringen, salzen. Rucola darauflegen und mitduensten lassen, bis Blaetter schlapp sind. Gnocchi abgiessen, wenn sie im Kochwasser an der Oberflaeche schwimmen, auf Teller geben, Sauce aus Pfanne drueber - fertig.

    :Fingerprint: 21689244,197197847,Ambrosia

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