Snack, Haehnchen

Jamaican Jerk Chicken Wings



Für 4 Servings

MARINADE

  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 2/3 Tas. Schalotten; gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Tl. Thymian, gerebelt
  • 1 1/2 Tl. Salz
  • 1 1/2 Tl. Piment; gemahlen
  • 1/2 Tl. Zimt
  • 1/4 Tas. Jalapenos; gehackt
  • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer
  • 6 Tropfen Tabasco
  • 2 El. Sojasauce
  • 1/4 Tas. Oel
  • 1/4 Tl. Muskatnuss; gerieben
  • SOWIE

  • 18 Haehnchenfluegel
  • Marinade: Alle Zutaten in einem Mixer puerieren.

    In einer flachen Schale die Haehnchenfluegel nebeneinander legen und mit der Marinade begiessen, die Marinade dann in die Haehnchenfluegel einreiben (Gummihandschuhe). Abgedeckt fuer mindestens 1 Stunde kuehl stellen, besser ueber Nacht marinieren.

    Die Fluegel dann auf einem geoelten Rost ueber einer mit Alufolie ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230oC vorgeheizten Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.

    Stichworte

    Haehnchen, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte