Fleisch

WILDSCHWEINPASTETE MIT HAGEBUTTENSOSSE



Für 12 Personen 1 1/2 kg Wildschweingulasch

4 tb Oel

6 Wacholderbeeren

3 Lorbeerblaetter

375 g Fetten Speck (gekuehlt)

375 g Zwiebeln

Salz

Pfeffer

50 g Haselnuesse

50 g Cashewkerne

100 g Pinienkerne

1/4 l Suesse Sahne MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------

- Helga und Walter Buggle,

- Gasthaus "Hotel zum

- Baeren", Balduinstein

- Erfasst von Hein Ruehle

500 g Fleisch in heissem Oel mit zerdrueckten Wacholderbeeren und Lor-beer scharf anbraten, abkuehlen lassen.Das restliche Fleisch durch den Wolf drehen, dann dengewuerfelten Speck, das angebratene Fleisch mit Gewuerzen undBratfett sowie die grob zerkleinerten Zwiebeln mahlen. Die Masseherzhaft mit Salz und Pfeffer wuerzen. Haselnuesse und Cashewkernegrob hacken, mit den ganzen Pinienkernen unter die Masse mengen.Die Sahne unterruehren, abschmecken, in eine Pastetenform (2Liter) fuellen und zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 75 bis 90Minuten im Wasserbad garen. Ueberschuessiges Fett abgiessen, auskuehlen lassen, zugedeckt im Kuehlschrank mindestens 24 Stundenruhen lassen. Hagebuttensosse: 400 g Hagebutten-mus, 1 Tl Senf,abgeriebene Zitro-nenschale, 2 El Zitronensaft und Pfefferverruehren und mit Zitronen-schalenstreifen garnieren.

:Stichwort : Fleisch :Stichwort : Wild :Stichwort : Schwein :Stichwort : Pastete :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Helga und Walter Buggle, Gasthaus "Hotel zum Baeren", :Quelle : Balduinstein

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