Fleisch, Schwein,
Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin"
Für
4
Kleiner Schlemmertopf fuer 4 Personen
--------------- Zutaten -----------------------------------
1 kg gerollte Schweinschulter, ohne Knochen
200 g Schweineknochen, kleingehackt
100 g Moehrenscheiben
100 g Sellerieknollenscheiben
100 g Zwiebelscheiben
200 g gruene Paprikastreifen
200 g Tomaten in Scheiben
500 g Kartoffeln, roh, geschaelt, in Scheiben
Salz, Pfeffer,
1 Spur Mayoran
1/4 l Fleischbruehe
--------------- Zubereitung --------------------------------
Alle Zutaten mischen, wuerzen und in den gewaesserten Schlemmertopf
verteilen. Topf schliessen, in die Backroehre schieben und 250 o
einschalten.
Gardauer: ca 2 Stunden
Beilage: frische Salate.
Getraenke: Bier und Weizenkorn
Nachtisch: Goettercreme
---------------- Qelle: Buch "Schlemmertopf r"-----------------
gepostet von Adi Kron
Das Rezept wurde ausgewaehlt und erprobt vom Fernsehkoch Hans Karl Adam von
Rothenburg ob d.Tauber
Der Schlemmertopf ist ein ovales Tongefaess mit Deckel, wobei das Unterteil
innen glasiert ist.
Wuensche Guten Appetit
Titel - Rubrik - Stichworte