Fleisch, Schwein,

Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin"



Für 4 Kleiner Schlemmertopf fuer 4 Personen

--------------- Zutaten -----------------------------------

1 kg gerollte Schweinschulter, ohne Knochen 200 g Schweineknochen, kleingehackt 100 g Moehrenscheiben 100 g Sellerieknollenscheiben 100 g Zwiebelscheiben 200 g gruene Paprikastreifen 200 g Tomaten in Scheiben 500 g Kartoffeln, roh, geschaelt, in Scheiben

Salz, Pfeffer, 1 Spur Mayoran 1/4 l Fleischbruehe

--------------- Zubereitung --------------------------------

Alle Zutaten mischen, wuerzen und in den gewaesserten Schlemmertopf verteilen. Topf schliessen, in die Backroehre schieben und 250 o einschalten.

Gardauer: ca 2 Stunden Beilage: frische Salate. Getraenke: Bier und Weizenkorn Nachtisch: Goettercreme

---------------- Qelle: Buch "Schlemmertopf r"----------------- gepostet von Adi Kron

Das Rezept wurde ausgewaehlt und erprobt vom Fernsehkoch Hans Karl Adam von Rothenburg ob d.Tauber

Der Schlemmertopf ist ein ovales Tongefaess mit Deckel, wobei das Unterteil innen glasiert ist.

Wuensche Guten Appetit

Stichworte

Fleisch, Schwein

Titel - Rubrik - Stichworte