Die Auberginen waschen und den gruenen Stielansatz abschneiden. Die Fruechte
erst der Laenge nach in Scheiben, dann in Streifen schneiden, diese
schliesslich ganz klein wuerfeln.
Die zwiebeln schaelen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schaelen und sehr
fein wuerfeln. Beides bei maessiger Hitze im Butterschmalz goldfarben
anbraten.
Inzwischen die Korianderkoerner, den Kreuzkuemmel, die Chilischoten und die
Pfefferkoerner im Moerser zerstossen, zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung
geben und kurz mitbraten. Die Hitze hoeher schalten und die Auberginen unter
ruehren in etwa 10 Minuten braun braten. Den Zitronensaft darueber traeufeln
und den Topf vom Herd nehmen. Joghurt unterruehren und mit Salz abschmecken.
Zu Pellkartoffeln servieren.
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1089 kJoule
:Eiweis : 7 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm
:Zubereitungsz. : 30 Minuten