Fisch, Lachs, Teigware

Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln



Für 4 Portionen

  • 4 Scheib. Lachs a 150 g
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Muehle
  • 1 Zitrone
  • 2 El. Butter
  • 1 Schalotte
  • 100 ml trockener Weisswein
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Bd. Estragon
  • Spinatnudeln
  • QUELLE:

  • erfasst von: Michael Bromberg
  • Den Lachs behutsam waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betraeufeln. Danach kurz ziehen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten goldgelb darin braten. Danach die Lachsscheiben herausnehmen und warm stellen. Schalotte fein wuerfeln und in der Pfanne unter Ruehren duensten. Nach Bedarf etwas Butter dazugeben. Mit Wein abloeschen, die Sahne dazugiessen, aufkochen lassen und abschmecken. Nach Belieben mit Staerkemehl eindicken. Den Estragon waschen, die Blaettchen abzupfen und gehackt zur Sahnesauce geben. Den warmen Lachs mit Spinatnudeln anrichten, die Sauce angiessen und gleich servieren.

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    Fisch, Lachs, Teigware

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