Krustentier, Vorspeise, Languste, Schlagrahm, Wein

Langustinos in Safranrahm



Für 2 Portionen

  • 10 Langustinos
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 El. Butter
  • 1 Glaeschen trockener Weiss- wein
  • 1 Messerspitze Safran
  • 125 g Schlagrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • QUELLE:

  • Kochen fuer gute Freunde erfasst: v. Renate Schnapka
  • am 11.12.96
  • Die langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Min. braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein gehackte Zwiebel zugeben und kurz duensten lassen. Mit Safran wuerzen, mit Weisswein abloeschen und mit dem Schlagrahm zu einer Sauce verruehren. Die Langustinos anrichten und mit der Sauce ueberziehen.

    Stichworte

    Krustentier, Languste, Schlagrahm, Vorspeise, Wein

    Titel - Rubrik - Stichworte